レストラン

【10・11月限定】松茸コースが登場!但馬牛フィレ肉、松茸の香りを纏わせた猪コンソメのスペシャリテなど松茸尽くしの贅沢ディナー

丹波篠山の秋の味覚を贅沢に味わう松茸コース。丹波地鶏や猪肉、但馬牛フィレ肉など、この地域ならではの味覚を堪能する至福のひとときをお過ごしください。

■期間 2023年10~11月

■松茸コース全7品 25,000円(税・サービス料込)
・鰈とトマトのタルタル シェリー風味 松茸の炙り
・丹波地鶏とラングスティーヌ 松茸を使ったアンクルート
・松茸の香りを纏わせた猪コンソメのスペシャリテ
・名残鱧 リドヴォー 松茸のフリカッセ
・但馬牛フィレ肉のポワレ 松茸のグリルとご一緒に 赤万願寺のソースピカント
・柿と秋野菜のパルフェ
・プティフール 秋の装い

※松茸の仕入れの都合により、記載の販売期間中であっても、入荷が終わり次第販売を終了いたします。ご了承ください。
※7日前までの要予約

レストランページに戻る|LE UN 篠⼭城下町ホテル NIPPONIA